Max-Lab erfolgreich gestartet

Die ersten beiden Max-Labs (Mitmach- und Experimentallabore) haben wir mit großer Freude am 25.11. und  27.11.20 mit zwei unserer Klassen an der Henriette-Goldschmidtschule durchgeführt. Es wurde von den SchülerInnen  als Bereicherung empfunden, eigene Ideen einbringen, sich mit anderen Schülern darüber austauschen und gemeinsam an der Entwicklung von Ideen arbeiten zu können. Die Arbeitsergebnisse unserer Schüler werden demnächst auf der Max-Lab-Homepage veröffentlicht. 100% der Schüler fanden das Max-Lab insgesamt gut oder sehr gut – das ist für uns ein großer Erfolg. Wir schauen positiv in die Zukunft und freuen uns schon sehr auf die nächsten Max-Labs. Ein paar Eindrücke zum allerersten Max-Lab und Skizzen zu ein paar im Max-Lab entwickelten Ideen findet man auf unserem Max-Lab-Youtubekanal: www.youtube.com/channel/UCqcDodddcOLOm5WF__W6pJA .   (Mathias Conrad)